コメント

はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよると思いますが…
娘が8月中旬産まれで半袖の2wayオール用意してましたが1度も着なかったです💦
1ヶ月検診のときは暑かったですが日に当たりすぎるのも良くないかと思いますし、車移動でエアコンで涼しかったので長袖でした。
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよると思いますが…
娘が8月中旬産まれで半袖の2wayオール用意してましたが1度も着なかったです💦
1ヶ月検診のときは暑かったですが日に当たりすぎるのも良くないかと思いますし、車移動でエアコンで涼しかったので長袖でした。
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月以降の授乳間隔について 生後1ヶ月と数日の娘を完母よりの混合で育てています。 産院から1ヶ月検診時に、もうお腹空いたら自分で起きれるみたいだから無理に起こしてまで飲まさなくてもいいよ、ただこれから暑…
新生児のミルク追加についてと吐き戻しについてです。 ①生後23日の男の子を育てています。 3176gで産まれました。 産院での授乳は時間になったら授乳室で授乳するスタイルで夜間も希望者(おっぱいの張りが辛い人)のみで…
予防接種、普通の内科で受けても大丈夫ですかね?( ; ; ) 明日初めての予防接種を予定してます! 市から届いた紙をみて、1番近くて行きやすい所を電話で予約したのですが よく考えたらそこの病院は 普通の内科と皮膚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住まいは東京です!
やっぱり買っても着せる機会無いですよね😇
真夏生まれって意外と時期が中途半端で着せる服悩みます💦