コメント
ちー
週数は違いますが、妊娠初期にコロナに感染しました🥲
私も40度近い熱が4日くらいと38度前後の熱が数日続いていました。
カロナールは妊娠中でも大丈夫とのことで服用して熱が下がるまでの服用と、ひたすら栄養取ったり水分は欠かさずに飲んでいました。
療養明けに健診に行って相談すると良いかもしれないです!
通っている産院に今のうちから相談してついでに予約を取っておくと安心かもしれないです🙌
ちー
週数は違いますが、妊娠初期にコロナに感染しました🥲
私も40度近い熱が4日くらいと38度前後の熱が数日続いていました。
カロナールは妊娠中でも大丈夫とのことで服用して熱が下がるまでの服用と、ひたすら栄養取ったり水分は欠かさずに飲んでいました。
療養明けに健診に行って相談すると良いかもしれないです!
通っている産院に今のうちから相談してついでに予約を取っておくと安心かもしれないです🙌
「症状」に関する質問
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
大人の喘息について 私自身のことなのですが、いま風邪の治りかけで夜になると咳が止まらず苦しくヒューヒューしてるのもわかります。苦しくて家にパルスオキシメーターで測ると92.93でした。でも日中は症状もほぼない状…
人混みや広い空間などにいるとさーっと血の気引く感じになり目の前が見えなくなって立っていられなくなる現象、これパニック障害で合ってます🙄? 全くパニックじゃないんですよw 目の前真っ暗で冷や汗吐き気でも、あーま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ずびやん
コメントありがとうございます…!
お返事が遅くなって申し訳ないです
40度が4日とは、辛いですね(泣)
私も現在、39度まで上がり下がる様子もありません…
カロナールを飲んで、少し下げてを繰り返していますが、終わりが見えず、赤ちゃんのことも心配で、どうして良いかわからない状態です
コロナ療養支援センターにも電話してますが、もう少し様子を見てほしいと言われました
産院に関しては、症状が落ち着くまでは出来ることはないから来ないでほしい
出せる薬もないと、何ともクールにあしらわれました(泣)
このまま最悪の状態にならないことを祈るだけです
お忙しいなかコメントありがとうございました🙏
ちー
お返事いただいていたにも関わらず、私の方こそとても時間が空いてしまいすみません。
あれから熱は下がったでしょうか?
赤ちゃんもなにもないことを祈っています🙇♀️
ずびやん
こちらこそ、お返事遅くなりすみません。
そして、心配してくださりありがとうございます!
あれから、4日後くらいに解熱し、すぐに産婦人科で赤ちゃんを診てもらいました。
結果、何事もなく成長していました😂
赤ちゃんは強いからねという医師の言葉でさらに安心し、無事に10ヶ月に入りました!
本当にどうなることかと思ったのですが、何事もなくて良かったです。
辛いときに優しい言葉をかけてくださりありがとうございました🙏
ちー
母子ともに何事もなくて安心しました!!
あともう少しですね🙌🏻
無事に出産を迎えられることを祈っています🙇🏻♀️
ずびやん
本当に、優しいお言葉ありがとうございます☆
最後の出産になるので、気合い入れて頑張ります!