子育て・グッズ めちゃくちゃ機嫌良くて食欲ありすぎる(普段から)んですが、今日うんち4… めちゃくちゃ機嫌良くて食欲ありすぎる(普段から)んですが、今日うんち4回もしています。 量もしっかり出ていて… いつもは1日1〜2回なのに。 4回目は食べ物のカスとオムツに染み込んだ感じのものでした→これは下痢ですよね? 胃腸炎?と思うと怖いです🥲 あと、1週間前に発熱してそれ以降💩がドロドロになってます。 関係あるのでしょうか。。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り オムツ 食べ物 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント