※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達と仕事関係の人から同じ日に結婚式に誘われたことがある方いますか?究極の選択で悩んでいます。

友達に結婚式に誘われました!
年齢的にだんだんみんな結婚式とかあげたりするんだろうなぁと思って、ふと気になったのですが…
結婚式を同じ日に2人から誘われてしまったことあった方っていらっしゃいますか?
誘われる間柄ってことは究極の選択だろうなぁと🤔
友達と仕事関係の人 の2択とかでもお世話になってたりしたら迷うだろうし…
つまらない質問でごめんなさい😂そして実際結婚式の日にち被ったとかでもないのに気になりましたすみません🙇‍♀️

コメント

ゆうり

被ったことあります。どちらも大切な友達だったので先に誘われた方を優先しました。

• ママリ

ママリ

私ももしどちらも友達だったら先に誘われた方に行くかなぁ💭と思いました!!
    コメントくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 7月3日
はじめてのままり

夫が結婚式はしごしてたことあった気がします😅
時期とか大安の日とか被りますもんね…💦

• ママリ

ママリ

はしご🙄🙄すごいですね!!
    被る可能性も全然ありますよね!

• 7月3日
ミニー🔰

親友と呼べるくらい大事な友人の結婚式が被りました😱😱
時間が少しずれてきたので、はしごしました💦
1人目は新婦の手紙の前に出て、2人目は挙式を諦め披露宴から参加しました😮‍💨

• ママリ

ママリ

はしごという発想はなかったのですが、時間がずれていればそういった方法もありですね🤔大変だったと思いますが…💦

• 7月3日