ピアス開ける際の痛みや安定性、お風呂の注意点について知りたいですか?開ける際は誰かに頼む方がいいです。要相談です。
この時期に軟骨にピアス開けたことある人いますか?
ピアッサーかニードルで悩んでいますが、知り合いで画鋲で開けた人もいるみたいで、どれが1番安定しやすかったり痛みが少ないか分からず悩んでいます💭
あと開けるなら誰かに頼んだ方がいいですか?
開けたその日にお風呂は避けた方がいいですか?💦
たくさん質問ですみませんが、経験ある方!教えていただきたいです🙇♀️
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

✩sea✩
安全ピンで、自分で開けました(^_^;)
開ける時は痛くなかったです!
安定するまでが痛かったです...
私は自然治癒能力が低いみたいで、耳たぶのピアス穴もなかなか安帝しなかったので、軟骨は半年くらいは痛かったです💦
お風呂は普通に入った気がします!

にゃんず🐈⬛
ピアッサー、ニードルどちらも経験ありますがニードルがおすすめです🥹!
ピアッサーでやってめちゃくちゃ腫れて鎮痛剤飲まないと寝れない日々でした😨
ニードルは開けた時の痛みもないし腫れないし安定しやすかったです✨️
私は全部友達に開けてもらってます◎
お風呂は入った方がいいと思います😂!!
-
ママリ
コメントありがとうございます◎
どちらも経験したことある方が言うんだったら私もニードル買います💪笑
開けたその日の夜にお風呂大丈夫なんですね!安心しました☺️- 7月3日
ママリ
コメントありがとうございます◎
軟骨に安全ピンですか…!
私も自然治癒力は低いので、時間がかかりそうです😂
耳たぶと一緒に友だちに開けてもらおうと思ってますが、別々の方がいいでしょうか🤔💭