ファッション・コスメ 最近、シャンプー中に髪の毛が大量に抜けることが気になります。これは季節的なものなのでしょうか。 今の時期って結構髪の毛抜けますか? 最近お風呂でシャンプーして流すとすごい髪の毛が抜けます😂💦 ロングなのでそう見えるだけ?って思いましたが 今までこんな抜けることなかったし抜けたとしても数本とかだったのに最近こんなに!?ってなります。😂 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 お風呂 髪の毛 シャンプー mii(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 5FAMILY めちゃくちゃ抜けます!排水溝えぐいです😂😂 11月6日 mii コメントありがとうございます! 抜けますよね!? 私だけじゃなくて安心しました😂 排水溝やばいですよね😂 こまめに取らないとお湯流れなくなります😂 11月6日 5FAMILY 娘もめちゃくちゃ抜けてて心配で 調べました💦💦 11月6日 mii お子さんまで抜けてるんですね💦 季節的な感じですよね💦 11月6日 5FAMILY そうだと思います💦💦 床も白だから目立つし、枕も毛だらけです💦 11月6日 mii ですよね💦 あちこち毛だらけで嫌になりますよね😭 早く抜け毛落ち着いてほしいです😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
抜けますよね!?
私だけじゃなくて安心しました😂
排水溝やばいですよね😂
こまめに取らないとお湯流れなくなります😂
5FAMILY
娘もめちゃくちゃ抜けてて心配で
調べました💦💦
mii
お子さんまで抜けてるんですね💦
季節的な感じですよね💦
5FAMILY
そうだと思います💦💦