aちゃん
同じような感じです。
毎日残業で日勤と夜勤で、土日休みじゃないし。口癖はねむっ。です。
すごいイライラする時ありますが気持ちもわかるので何も言えないですあ
aちゃん
同じような感じです。
毎日残業で日勤と夜勤で、土日休みじゃないし。口癖はねむっ。です。
すごいイライラする時ありますが気持ちもわかるので何も言えないですあ
「妊婦」に関する質問
歯が痛くて初診で受診してきました そこの歯医者さんは、妊婦さんにあまり麻酔を使わない方針なのか、産後の方が…って感じでした 昔も妊娠中に口内トラブルがあり、受診したときは普通に麻酔して治療してもらいました …
妊婦さん! 寿司とか卵かけごはんとかちゃんと我慢してますか? わたしはたまーに回転寿司で炙りサーモンとかいくらを 食べてしまいます、、 1人目のときはちゃんと我慢したのに、 2人目は油断してしまっています、、よく…
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産することにしてます。 その理由は遠方だから単純に面倒だと思ったのと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント