妊娠・出産 張りがあると言われ張り止めを処方されました。31週妊婦です。なんか最… 張りがあると言われ張り止めを処方されました。31週妊婦です。なんか最近旦那にイライラします。育休産休取れないどころか、残業毎日、土日休みなし。イライライライライライラ。それを仕方ないと言われればそうなのですが、旦那に言われるとなんかむかつきます。『あなたの子供宿してて体調悪いんですけど。私が死にかけても残業するんか』と思ってしまいます。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 産休 育休 妊娠31週目 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント aちゃん 同じような感じです。 毎日残業で日勤と夜勤で、土日休みじゃないし。口癖はねむっ。です。 すごいイライラする時ありますが気持ちもわかるので何も言えないですあ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント