コメント
ママリ
抱っこしてましたよー🙂
はな🌸
コロナ前でしたが妹の出産後に面会した時は、私も母も赤ちゃん抱っこさせて貰いました。
もちろん本人に了承を得ました。家族といえどやはり自分の子ではないので、母親の意志を確認しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうだったのですね🥹
優しいお姉様ですね🥹✨
ありがとうございます🙏- 7月3日
我が子が1番❤️
実親、義親、実妹には喜んで抱っこしてもらいましたし、友達でも抱っこしたい友達には抱っこしてもらってました🙋🏻♀️
ただ、コロナより前の話ですので、面会も何の制限もない状況下での話です😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
大丈夫なのかな!?って不安になってしまって😣
なるほど🙏
はじめてのママリ🔰
抱っこしてました。
みんな抱っこするものだ、と思っていました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですよね🙏
へも
抱っこしてましたよ〜☺️
私でも、もし面会行けるとして抱っこさせてもらえるならさせてもらいたいです☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏
私はなんだか怖くて、大丈夫かな...?とか思ってしまっています😭- 7月3日
はじめてのママリ🔰
上2人はコロナ前に産んでます😆
旦那しか抱っこできない病院でしたよー
義両親は新生児室の中をガラス越しに見るだけなので安心でした✨
3人目は4月に産んだのですが、お見舞いも旦那のみでした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
それはそれは!!!
安心ですね!!✨✨
4月に!おめでとうございます🥹✨- 7月3日
はじめてのママリ
産後どうしたいかママリさんは希望があるのですか?
私は帝王切開予定なのですが、
旦那が最初に抱っこして、その後は別室に赤ちゃんは移動します。
私の体調次第で母子同室ですが、面会は旦那と両親以外不可です。抱っこも同じです。
産院によって違うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
こうしてほしい!というのがまだある訳ではないのですが、
全員眺めるだけだったら、安心だな〜😌
というくらいにしかまだ浮かんでいません...🤣🙏- 7月5日
-
はじめてのママリ
私は義母嫌いなので眺めるだけでは終わらない…‼︎
と思ったので、産まれてすぐきてもらってガラス越し面会してもらう予定です😂😂‼️💦
母子同室になったら授乳とかもあってすっぴんだし疲れて眠いのに対応したくないのでそれ以降は遠慮してもらう事にしてます!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど....!
逆に産まれてすぐなら、ガラス越しでの面会で済みますね!!✨✨
確かに...😱
すっぴんボサボサ&疲労MAXで対応はかなりしんどいですよね😣- 7月6日
-
はじめてのママリ
そこも産院に確認して、産後すぐならガラス越し面会になると確認済みです👍
YouTubeで産後〜退院までの動画とか見ると本当に大変そうなので、そんな面会どころじゃないかなって思いました💦
産まれてから嫌な事になったり、あーしておけばよかったってならないように今のうちに色々プラン考えておいてください❣️- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
凄い...!
徹底されていますね!!🤣✨
YouTubeで出産とか産後のこととか、みると怖くなってしまうのが、なんか怖くて....😣見ないようにしているのですが、そんなに大変なのですね😱
ありがとうございます😣🙏🙏
きちんと計画して、頑張ります!!- 7月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
なんか大丈夫なのかな!?って不安になってしまって😣🙏
ありがとうございます😣
ママリ
私は大丈夫か?の不安よりガルガルで私の子に触らないで💦変な抱き方したり揺さぶったらぶん殴る!とか物騒なこと考えてました😂😂
夫の親戚限定です😇😇
毎日毎日「まだ?(産まれないの?)」の連絡でつらかったのと。
性格的に合わなかったためです
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
私はまだ産んでもないのに、そんな気持ちになってしまっています...😭
それはそれは辛すぎます😣
そんなに毎日連絡されたら病んでしまいそうです😣😣