雑談・つぶやき 皮膚科で家族が順番を無視して入り、待っていた女性が後ろに下がった話です。 皮膚科での出来事です。 受付時間よりみんな早く待っていて 時間になり入ろうとしたら 後から家族が並ばずに入ろうとして その子供に順番だよって言われ 私の後ろ素直に並んどけば18番だったのに 1番後ろになり21番🥹 パパは えーまじかよ。 って言ってましたが ざまあみろって思いました🤣 親がルール守らずにどーすんのよ😀 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 親 パパ 家族 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 親の背中見て育たなくて正解っっ‼️‼️ ですね(◍ ᐛ ◍)♥︎ 子供に言われるって……… こんな情けない話ないですよねꉂꉂ"(๑˃ꇴ˂๑) 笑! 7月3日 ママリ 最後どこだろーって言いながら 後ろに並ぼうとしないので なにこいつ!って思ったら 子供が正論言ってくれてよかったです🤫 7月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最後どこだろーって言いながら
後ろに並ぼうとしないので
なにこいつ!って思ったら
子供が正論言ってくれてよかったです🤫