子育て・グッズ 同じ月齢の子供にさくらんぼを食べさせたいです。どのように食べさせたか教えてください。加熱したか、加熱方法や時間も知りたいです。種や皮は取りますが、それ以外の部分を参考にさせてください。 10ヶ月の子供にさくらんぼを食べさせたいです。 同じくらいの月齢のお子さんに あげたことある方、どうやって食べさせましたか? 加熱しましたか?加熱方法や、加熱した時間など 教えていただけると嬉しいです🍒 種、皮は取りますが、 それ以外の部分を参考にさせていただきたいです🙏 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 月齢 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みみぃ レンジで30秒程チンして冷まして食べさせました😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! レンジでチンしてから皮むきましたか? 7月3日 みみぃ 私は皮と種を取り除いて、細かく切ってからチンして、あげました😊 最初は、(・_・?)って顔してましたが、美味しかったみたいでペロリと食べてくれました😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どんな反応するか楽しみです😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
レンジでチンしてから皮むきましたか?
みみぃ
私は皮と種を取り除いて、細かく切ってからチンして、あげました😊
最初は、(・_・?)って顔してましたが、美味しかったみたいでペロリと食べてくれました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんな反応するか楽しみです😂