ゆゆり🔰
子供と自宅療養しました!
どうしても買い出しに行かないと食料がなかったので買い物だけささっと済ませましたが、散歩などはせずに自宅にずっといました💦
ゆゆり🔰
子供と自宅療養しました!
どうしても買い出しに行かないと食料がなかったので買い物だけささっと済ませましたが、散歩などはせずに自宅にずっといました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に車で送迎してますが、雨の日駐車場から玄関まで子どもはレインコート私は大人の傘で行くのですが、傘を持ちたがります。大人の傘を上手く持てるわけなく私も濡れるし子どもはイヤイヤなるし周りの子たちは良い子…
ベビーサークルについて相談です🙇♀️ ベビーサークルを置くか、危ない家具をサークルなどで囲ったりするか迷っています💧 まだハイハイはしませんが、動ける範囲が広がってプレイマットからはみ出てることもあり、だんだん…
子供がある程度大きくなっても(3歳くらい〜)怒らずに穏やかに接することができる方ってどういうマインドですか? そもそもまだ小さい子供なのにイライラするのは、意思の疎通ができて言葉がしゃべれるからなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント