雑談・つぶやき 汚い話なので、苦手な方はスルーして下さい。昨日仲良しをして、明け方… 汚い話なので、苦手な方はスルーして下さい。 昨日仲良しをして、 明け方トイレに行き大きい方をしたら、 膣から出血がありました! 生理のような真っ赤な血です。 何回か拭いたらつかなくなったのですが、 これは何でしょうか?(T ^ T) ただの仲良しの時に膣に傷がついて 出血したのでしょうか?(T ^ T) 不安です。同じような経験したことのある方 いらっしゃいましたら教えて下さい(T ^ T) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 生理 仲良し トイレ まぁや☺︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント