コメント

ママリ
寝返りとか寝相が悪くてぶつけるくらいなら、特に対策しないかなって思います💦何か置く方が窒息の危険があるので😱
ママリ
寝返りとか寝相が悪くてぶつけるくらいなら、特に対策しないかなって思います💦何か置く方が窒息の危険があるので😱
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児 昼寝なし 2歳児って昼寝なしになると夕方から夜にかけて驚くくらい不機嫌になりませんか?😩 イヤイヤ期と赤ちゃん返りもあってご飯、お風呂の時間になると手がつけられないくらい泣き狂います… うちだけでしょう…
小学1年生が友達の家に遊びに行く時は、送迎だけして子供だけ家にお邪魔しますか? 親子でお邪魔しますか? ちょっと不快な気持ちになる子にはどう対応していますか? 幼稚園の時は親子で、小学生からは子供だけが多い気…
正社員勤務共働きです。 鍵はどのように持たせてますか? 例えばランドセルにチェーンつけてポケットに 入れてるなど商品名(ダイソーで買ったやつなど)も 合わせて教えていただけると嬉しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ただ壁がすごいザラザラしてるタイプでおでこかすり傷になっていたので痛かったかなと🥲
ありがとうございます!!
ママリ
それはかわいそうですね💦
壁紙シートみたいなのをそこだけ貼るとか…ですかね😅良い対策が思いつかずすみません🫨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!壁に貼るのは考えてなかったです!!ありがとうございます😆