※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が壁に激突しています。対策はありますか?何も置かない方がいいでしょうか?

4ヶ月の息子がいます!
息子一人でダブルベッドで寝ていて、壁とベッドに挟まれているので落ちる心配は無いのですが、壁に激突しています😂
なにかいい対策はありますか?何も置かない方がいいのかなーと置いてなかったのですが今朝ゴンってなったので😂

コメント

ママリ

寝返りとか寝相が悪くてぶつけるくらいなら、特に対策しないかなって思います💦何か置く方が窒息の危険があるので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ただ壁がすごいザラザラしてるタイプでおでこかすり傷になっていたので痛かったかなと🥲
    ありがとうございます!!

• 7月3日
  • ママリ

ママリ

それはかわいそうですね💦
    壁紙シートみたいなのをそこだけ貼るとか…ですかね😅良い対策が思いつかずすみません🫨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!壁に貼るのは考えてなかったです!!ありがとうございます😆

• 7月3日