子育て・グッズ 4ヶ月の息子が壁に激突しています。対策はありますか?何も置かない方がいいでしょうか? 4ヶ月の息子がいます! 息子一人でダブルベッドで寝ていて、壁とベッドに挟まれているので落ちる心配は無いのですが、壁に激突しています😂 なにかいい対策はありますか?何も置かない方がいいのかなーと置いてなかったのですが今朝ゴンってなったので😂 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 息子 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寝返りとか寝相が悪くてぶつけるくらいなら、特に対策しないかなって思います💦何か置く方が窒息の危険があるので😱 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ただ壁がすごいザラザラしてるタイプでおでこかすり傷になっていたので痛かったかなと🥲 ありがとうございます!! 7月3日 ママリ それはかわいそうですね💦 壁紙シートみたいなのをそこだけ貼るとか…ですかね😅良い対策が思いつかずすみません🫨 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!壁に貼るのは考えてなかったです!!ありがとうございます😆 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ただ壁がすごいザラザラしてるタイプでおでこかすり傷になっていたので痛かったかなと🥲
ありがとうございます!!
ママリ
それはかわいそうですね💦
壁紙シートみたいなのをそこだけ貼るとか…ですかね😅良い対策が思いつかずすみません🫨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!壁に貼るのは考えてなかったです!!ありがとうございます😆