ディズニー旅行でのホテル選びに悩んでいます。トイストーリーホテルの1泊目と2泊目どちらがいいか迷っています。車で30分以内のホテルも考えています。荷物が多いので車で移動し、ディズニーランドの駐車場に停める予定です。
地方から車でディズニーに行くんですが、
宿泊するホテルの順番悩んでます!
どっちがいいと思うか教えてほしいです☺️
まず、2泊の予定です。
最初の日は移動日にする予定なので、
特に予定は組まない予定です。
ディズニーランドに行くんですが、トイストーリーホテルの予約はとりあえずとってあります。日程の調整がきくので、1泊目にトイストーリーホテルにするべきか、2泊目にトイストーリーホテルにするべきが迷ってまして。
あと、もうひとつのホテルは車で30分以内くらいで行けるホテルに宿泊できたらなと考えています。
【案①】
移動〜🚗
1泊目は近場のホテル
翌日ディズニーランド
その日の夜トイストーリーホテル
起きて帰路に着く
【案②】
移動〜🚗
1泊目はトイストーリーホテル
翌日ディズニーランド
その日の夜近場のホテル
起きて帰路に着く
トイストーリーホテルだと少し早く入場できるのでしょうか?荷物が多くなると思うので電車での移動は考えておらず、ディズニーランドの駐車場に車を停めたいと思ってます。
子連れのディズニーが初めてなのと、車で行くのが初めてなので、どうしたらいいかな〜と思って悩んでます。
- ママちゃん(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はなちゃん
トイホ利用であればハッピーエントリーが使えるので、私なら初日に宿泊します🥰
ふぅ
私も上の方と同じでハッピーエントリーで15分早く入れた方が絶対お得なので、案②にします❗️
-
ママちゃん
なるほど!!
ありがとうございます😚🩷- 7月3日
ママちゃん
なるほど💡💡
少しの時間ですが貴重ですよね✨
ありがとうございます😚