ママリ
4歳で再婚しました。
子連れ同士だと色々悩みそうですね🥲
うちは夫側にも子供いますが前嫁が引き取っているので、私の方の子だけです。それでもやはり前嫁との子の事で悩んだので、どちらも子連れだと余計悩みそうですね🥲
ママリ
4歳で再婚しました。
子連れ同士だと色々悩みそうですね🥲
うちは夫側にも子供いますが前嫁が引き取っているので、私の方の子だけです。それでもやはり前嫁との子の事で悩んだので、どちらも子連れだと余計悩みそうですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のお子様(特に小学生)育てている方。 子供の一方的な会話と、思った返事が返ってきた時にキレるのをやめさせたいです。 学校からも言われています。 一方的に話しかけて、思った通りの返事が返ってこないと怒り…
子育て向いてないなって思って ひとりっ子にしたって方居ますか? まあ他にも経済的な面と旦那の協力度合いとかも 相まって今のところ2人目は考えていません😶🌫️ でもやっぱり1番は自分のキャパが狭い、、 完璧主義な性…
子供と買い物行ってお菓子欲しいって言ってきたら買いますか? 10歳です。 スーパー行くたびにお菓子やスイーツ見つけてこれ買ってって言ってきます。 毎回は買わず、今日は習い事頑張ったからとか今日は特別にと何回かに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント