雑談・つぶやき うわー😱今日、参観日で小学校まで徒歩で行かなければならず、自分的には… うわー😱今日、参観日で小学校まで徒歩で行かなければならず、自分的にはバッチリきめて行ったのに、脇汗びっしょりだったーーー😭😭😭 しかもブルーの洋服でガッツリ目立っているという… 恥ずかしすぎる…。 ローカルテレビも撮影したりしてて、私の脇汗ビッショがうつっていませんよーに…😇 誰か慰めてくださいーーー😭😭😭泣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 小学校 洋服 テレビ 撮影 うつ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント