子育て・グッズ 今日子供が細菌性結膜炎と診断されました。保育園登園OKと言われました… 今日子供が細菌性結膜炎と診断されました。 保育園登園OKと言われました。 うつる可能性はあるけど タオル共有はしない!目を触ったら手洗う!は気をつけていますが他に気をつける事ってありますか? ドアノブだったりアルコール消毒でいいのでしょうか? まだ一緒に寝ているのですが…布団とかも別々にした方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 保育園 布団 うつ はじめてのママリ コメント しろくま あと気をつけるのはお風呂やプールかなと思います。 絶対にうつりたくないなら結膜炎のお子さんを1番最後にするとかですかね😅 布団も枕を共有したりしなければ大丈夫だとは思います。 7月3日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます!布団も念の為別々にしました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます!布団も念の為別々にしました☺️