よち
私も今日から産休です😍
溜まりに溜めてた?!5年間分の写真現像してます🤣
あとはなんか整理整頓し直してますが、苦手なので片付けてもあまり綺麗にはならないかもだけどとりあえず頑張ってみようかなと思います😎👍🏻 ̖́-
よち
私も今日から産休です😍
溜まりに溜めてた?!5年間分の写真現像してます🤣
あとはなんか整理整頓し直してますが、苦手なので片付けてもあまり綺麗にはならないかもだけどとりあえず頑張ってみようかなと思います😎👍🏻 ̖́-
「出産」に関する質問
明日で23週の初マタです。 赤ちゃんは順調に育ってます。 お腹もぽっこりお腹です。 23週でも苦しいのにこれから妊娠後期が怖いです。 と言うか出産が怖いです。 無事に出産されたママさん後期や出産はやはり怖かったです…
おそらく妊娠5週くらいなのですが、胎嚢が5.5ミリしかありませんでした。卵黄嚢は確認できました🥺 同じくらいで無事継続できている方、出産できた方いらっしゃいますか? たぶん1人目の時は1センチ近くだったと思うので心…
実母の手伝いについて折衷案がほしい 地方で暮らす母がいます。母は現在、認知症の祖母を介護中です。 私は都内で暮らしており、来月初めての出産を東京で控えています。 退院後の手伝いを巡って半年以上揉めています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント