ファッション・コスメ ブラについて質問です🥹産後ほんとに胸が小さくなり、どのブラも上の方が… ブラについて質問です🥹 産後ほんとに胸が小さくなり、どのブラも上の方が削げてフィットしません。 小さいながらに垂れてるのも気になります。 ナイトブラも買ってみましたが手を挙げるとおっぱい下から出たりとかなかなかいいものに巡り会えません。 何かオススメありませんか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 産後 おっぱい ママ コメント はじめてのママリ サイズはちゃんと測ってますか🤔? 7月3日 ママ ナイトブラも計ってもらって買いました🥲 7月3日 はじめてのママリ 試着もしましたか?🙂 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ナイトブラも計ってもらって買いました🥲
はじめてのママリ
試着もしましたか?🙂