30代半ば、気づけば肌も髪もボロボロのオバサンになりつつあります😭同じ…
30代半ば、気づけば肌も髪もボロボロのオバサンになりつつあります😭
同じくらいの年齢層のみなさん、清潔感を保つために何をしてますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃんころ
眉毛サロン、まつ毛パーマ、ネイルを定期的にしてます🤣
普段は時短でスキンケアも必要最低限です😂
ママリ👦👧
首と髪に年齢って出やすい気がするので(個人的に)ヘアオイル使ったり、美容院でトリートメントしてヘアケアはやってます✨
あとは、首までしっかり保湿ケア!!!
30半ばがんばりましょう!!!
may
35歳で下の子を産んで、30代半ばなんて本当にボロボロでした😂
30過ぎてからエイジング系の基礎化粧品にして、年齢の出る首にもいつも塗っています。髪の毛がパサついていると老けて見えるので自宅でトリートメントしたり髪の毛を乾かす前にオイル塗ったりしています。
今41歳で去年から軽く肌断食をしていて1日1回のスキンケアなんですが肌断食するようになってから肌の調子がいいです😄
はじめてのママリ🔰
髪の毛はオイル塗ったり家でもパックしたりツヤツヤになるように頑張ってます。基礎化粧品もわりとお金かけてます🥹お風呂出たら直ぐに全身に化粧水とクリームも塗ってます🥹🥹
マツエクとネイルもしてます。
仕事があるのでキレイめな格好を意識してます。若作りじゃない今どきな格好とかも意識してます✊
はじめてのママリ🔰
やっぱりその辺整えるの大事ですよね!どれも節約のために頻度を落としたものでした😂
頑張って稼いで定期的にメンテしようと思います🙌