ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いま…
ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いますか?
気になっていたり、コンプレックスだったりしますか??
子どもの顔にシミがあって、大きくなった時に気になるのかな嫌がるのかなと心配で、、🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
りりり
大きめというか
鼻ななめ下に盛り上がりのほくろがあり大人になりとりました!!
高校時代に顎下に大きなほくろがあり在学中に取った友達もいます
費用も1万前後だしすぐとれますよ
ねこ
うちは2人とも
プリーズのクロスキニー
キャップ名オックス白シャツ
園グッズのあまり生地で作った蝶ネクタイ
って感じでした。
ベストも買ってましたが着てくれなかったです。
念願ボーボッ👶
私自身 目の下に涙ボクロがあります…少し大きめです!。
小さい頃からコンプレックスで兄弟からや友達などから、いじられることが多く、親となった今でもやはり小さい子から「目の下のやつなーにー?」って言われるので少し気まずいです😓
取りたいなとも思いますが、割と目の下だから取るってなったら怖いし、実母からは「チャームポイントなんだから気にしないで!取るの反対よ!」って言われてます😅
-
はじめてのママリ🔰
いじられるの嫌ですよね😭
うちの子はもみあげの下あたりに薄茶色のシミがあって、、
将来いじられて嫌な思いしたり、気にするなら今のうちに取っちゃうのもアリかなって思って💭
チャームポイントと言われても、ご本人的には気になりますよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほっぺたに親指ほどのシミがありましたが、大人になってから思い切って、レーザーで取ったら、あっけなく綺麗に取れたので、もっと早く取れば良かったな、と思いました!
皮膚科に相談したらいいと思います。😊
はじめてのママリ🔰
やはり、取るの痛かったですか?🥹
将来気になるなら、まだ小さい今のうちに取っちゃった方がいいのかなと🥹
りりり
麻酔の針が痛いですがレーザーですぐ取れます
痛くないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
痛いイメージありました!
それなら、本人が気になるなら取りなーくらいでもいいのかな🤔
りりり
わたしは化粧で隠れますが
少しあと残るし2週間くらい保護テープが必要なのととってしばらくは赤みがありました
あとほくろにより再発の可能性もあります
わたしは盛り上がりのほくろだったからか? 滲出液みたいなのがしばらく出てました