※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありません…

グリローズのランドセルに合う、ランドセルカバーのおすすめありませんか?
グリローズのランドセルのデザインを邪魔しない透明で、さりげないアクセントなどがあって上品可愛い感じだと嬉しいです。
大人だと完全に透明だけでも良いですが、子ども的には少し可愛いアクセントがあった方が喜ぶかなと思ってます。

グリローズのランドセルカバーは花がやりすぎでちょっと微妙で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

グリローズでランドセルカバー買いました。透明の🎀カバーです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

書いたのですが、グリローズのお店のはちょっと好みではなくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グリローズで売ってる透明のも花のデザインがやりすぎで気になって💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリローズのランドセルって色が可愛いのでランドセルの色を出したいという事ならただの透明カバーでいいかもです!
    最初は学校の交通安全と書かれた黄色の付属カバーを配られて付けてくださいって言われるのでカバーはゆっくり選んでもいいかもですね!

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

質問文を読んで欲しいのですが、それは分かった上で透明カバーの少しアクセントあるもので可愛いものないか探していて。
    まだ1年以上あるのでゆっくりは探しています☺️私自身教員なのですが、黄色のカバーを最初に付けるよう指示があるかは学校によると思います☺️

• 9分前
はじめてのママリ🔰

うちの娘もグリローズです!
メルカリとかでハンドメイドのものが可愛いなーと思って見ています☺️
まだ買ってはいないですが💦