コメント
はじめてのママリ🔰
グリローズでランドセルカバー買いました。透明の🎀カバーです。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もグリローズです!
メルカリとかでハンドメイドのものが可愛いなーと思って見ています☺️
まだ買ってはいないですが💦
はじめてのママリ🔰
グリローズでランドセルカバー買いました。透明の🎀カバーです。
はじめてのママリ🔰
うちの娘もグリローズです!
メルカリとかでハンドメイドのものが可愛いなーと思って見ています☺️
まだ買ってはいないですが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ご自身やお子さんのお顔に大きめのほくろやシミが生まれつきある方いますか? 気になっていたり、コンプレックスだったりしますか?? 子どもの顔にシミがあって、大きくなった時に気になるのかな嫌がるのかなと心配で、…
入園式で下は黒のなのに上はベージュのジャケットって変ですか? ユニクロのスラックス?が家あるので古着屋でベージュの上だけ買いに行こうか悩んでます💦 黒で合わせるべきでしょうか? 黒はあるのですがなんだか仕事感…
先週、ミニモで縮毛矯正を受けたのですが、根元折れしていてプチプチと切れてしまいます… 練習のため返金、お直し不可と書かれていて了承の上で施術してもらったのですがここまで酷いと思いませんでした… 前髪も変にかけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
書いたのですが、グリローズのお店のはちょっと好みではなくて😭
はじめてのママリ
グリローズで売ってる透明のも花のデザインがやりすぎで気になって💦
はじめてのママリ🔰
グリローズのランドセルって色が可愛いのでランドセルの色を出したいという事ならただの透明カバーでいいかもです!
最初は学校の交通安全と書かれた黄色の付属カバーを配られて付けてくださいって言われるのでカバーはゆっくり選んでもいいかもですね!
はじめてのママリ
質問文を読んで欲しいのですが、それは分かった上で透明カバーの少しアクセントあるもので可愛いものないか探していて。
まだ1年以上あるのでゆっくりは探しています☺️私自身教員なのですが、黄色のカバーを最初に付けるよう指示があるかは学校によると思います☺️