※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
ファッション・コスメ

先週、ミニモで縮毛矯正を受けたのですが、根元折れしていてプチプチと…

先週、ミニモで縮毛矯正を受けたのですが、根元折れしていてプチプチと切れてしまいます…
練習のため返金、お直し不可と書かれていて了承の上で施術してもらったのですがここまで酷いと思いませんでした…
前髪も変にかけられてしまい、パックリ割れて下せなくなりました。

明記があるのでやはり泣き寝入りしかないですよね😭?
頭皮がタワシみたいで嫌です……

コメント

はじめてのママリ🔰

明記もしてるあるし今回は勉強代だと思って泣き寝入りしかないと思います💦

• ☆

コメントありがとうございます…!
    そうですよね😭💦
    ですが同じ思いの方がいなくなるように、現状を美容室の方へ伝えようと思います🥲

• 21分前
ポ

ここまでひどくても残念ながら承知の上でご予約したなら難しいと思います😭😭

• ☆

コメントありがとうございます…!
    そうですよね😭
    もうすぐ卒園式なのに…と悲しい気持ちでいっぱいです🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

無料なら仕方がないと思います😥私なら違う美容室行きお直ししてもらいます

• ☆

コメントありがとうございます!
    4000円でした…歴は20年以上で育児のため、ブランクありのスタッフさんでした🫠
    プチプチ切れてしまうので、お直しもできないと思いますが私も他の美容室に行ってみます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金とられてそれは嫌すぎますね💦普通に縮毛するよりは安いけど。他の縮毛上手な場所でお直しお願いした方がいいですね

• 1時間前
  • ☆

3時間も拘束されてプチプチたわしで辛すぎます😭
    勉強代だと思うようにします…泣

• 1時間前