※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣人とお向かいが毎日外で話していて、洗濯物を干す時間をずらすほか、気にしない方法はないか相談しています。

隣人とそのお向かいが仲良くしてます。
別に全然いいんですが、、、
朝の9時頃〜11時半ぐらいまでの間で、毎日のように外で1時間以上、地べたに座り込んで話してます💧
うるさくはないけど、コソコソコソコソ逆に感じ悪いです。
そしていつもちょうどその時間に洗濯物を干すのですが、盗み聞きしてると思われたくないので、最近は敢えてお昼頃に干すようにしています…
日によって立ち話しない日もあればする日もあり、目障りだし、今日はいないかな?と思いながらベランダに出るのが本当にストレスです。笑
気にしない方法ありますか?笑
やっぱり洗濯物干す時間ずらしたりして対策するしかないですよね🤔?

コメント

ちい

勝手に隣人さんたちが話してるだけなので、
こちら側が気にする事は何一つないと思います✨️
盗み聞きされてるなんて思わないだろうし、
私だったら気にせずいつも通りの時間に洗濯干します😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、なんでこっちが気にしなきゃいけないんだろうってストレスです😓
    気にしなくていいですかね💦
    明日はいつも通り干そうかな😣
    ありがとうございます😣✨

• 7月3日
おブス😁

私なら、いちいちきにしないです!笑
あー、また喋ってるな!って思うくらいで、こっちの生活を変える事はしないです💦
気にしないのが1番ですよ😊👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんかコソコソ話してるから私が盗み聞きしてると思ってるのかなって気になってしまって💦
    気にしないようにします😣
    ありがとうございます😣✨

• 7月3日