コメント
退会ユーザー
どちらかだけなら、手厚い方の第一生命にしますかね✊🏻
退会ユーザー
どちらかだけなら、手厚い方の第一生命にしますかね✊🏻
「保険」に関する質問
みなさんならどう対応しますか? 日中の時間帯にフリーダイヤルから電話が鳴り、調べると加入している保険会社の名前が出てきたので出ました。 新しくできた補償内容についての営業電話で、直接訪問してサービス内容を伝…
離婚するべきかどうか悩んでます。主にお金関係です。 25歳夫婦です。1歳1ヶ月の子供が1人います。 私は現在時短正社員で、手取り18万程、貯金は300弱です。 3年付き合い、子供ができたので結婚したという感じです。 旦…
コープ宅配利用されてる方、教えてください! 保険に入ったことをきっかけに、宅配のお試しを始めました! おすすめの商品など知りたくてSNSで探って、いざいただいたカタログ?を見るとその商品が載ってなかったりしてま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
2つ保険かける意味ないですよね。😓
はじめてのママリ🔰
全く使ってないんですけどね、、、笑
県民共済に関しては通院もおりるのでいいと思いますが旦那の仕事上通院も中々させてくれないだろーし。🤢
退会ユーザー
2社から給付金もらえる点ではお得だと思います。
もし出費を減らしたいなら一個にしますかね😊
退会ユーザー
保険って万が一のものなので、健康なうちは必要ないと思いがちですが、入っていて損はないです!
見直ししてもいいかもしれないですね🙌🏻