コメント
退会ユーザー
どちらかだけなら、手厚い方の第一生命にしますかね✊🏻
退会ユーザー
どちらかだけなら、手厚い方の第一生命にしますかね✊🏻
「お金」に関する質問
ランドセルをこの夏で買いたいのですが、私の母が長男に「じぃじとばぁばがランドセル買ったろ」って言っていました。 はっきりと私たちに言われた訳では無いのですが、買う前に両親に確認した方がいいですかね😣💦 何万も…
再婚をするにあたり特別養子縁組を組むか悩んでます。 一般的には実父を残す普通養子縁組が一般なのは分かりきってます。 元旦那は養育費2年半払わず、こちらに借金を丸投げし 会社も後輩と会社からお金横領して逃亡し…
ベビーモニター、見守りカメラの購入を夫に反対されます。 みなさんは使ってますか?いらないと思いますか? 21時までには寝かしつけを終えるので、それから家事をしたり自分の時間を持ちたいからモニターがほしい、と相…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。
2つ保険かける意味ないですよね。😓
はじめてのママリ🔰
全く使ってないんですけどね、、、笑
県民共済に関しては通院もおりるのでいいと思いますが旦那の仕事上通院も中々させてくれないだろーし。🤢
退会ユーザー
2社から給付金もらえる点ではお得だと思います。
もし出費を減らしたいなら一個にしますかね😊
退会ユーザー
保険って万が一のものなので、健康なうちは必要ないと思いがちですが、入っていて損はないです!
見直ししてもいいかもしれないですね🙌🏻