コメント

nn
心配で大きい病院が良ければ、長良医療センターはいかがですか?私は長良医療センターにかかっていましたが、先生も優しいし、設備も整っているので安心ですよっ★
nn
心配で大きい病院が良ければ、長良医療センターはいかがですか?私は長良医療センターにかかっていましたが、先生も優しいし、設備も整っているので安心ですよっ★
「産婦人科」に関する質問
妊娠継続のために少しでも摂った方が良いものなど知りたいです!4月に流産後、生理再開してすぐの妊活で陽性反応が出て、5w5dの今日胎嚢確認できましたが、ここから無事育ってくれるのか不安でたまらないです。葉酸サプリ…
お股の痒みについて相談させてください。 産前もあったのですが、産後からも夜のお風呂上がりや寝る前になるとお股がかゆいです。 フェミニーナ軟膏を塗るとかゆみが治むるのですが、毎日かゆくなるので気持ちも億劫で… …
妊娠34週です。 妊娠後期からやや便秘がち(2日に一回は出ますが残便感あり)になり、今朝お通じの後ふと便器を見ると鮮血が!!😢まったく痛みもなかったので衝撃的でした。 お股からの出血なし、お腹の張りなし、胎動も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ナカ
ありがとうございます(^ ^)