コメント
あちゃん!
今年初節句ですが、
両家の親を招待して
ご飯屋さんでご飯食べる予定です(^∇^)
R!!!N
うちは両親と義両親と旦那妹を家に呼んで皆でお祝いしました🎎✨
私の両親が雛人形お祝いでしてくれたので、義母に祭り寿司作ってもらったりして、娘にはケーキ🎂を用意しました🌸
まだ食べれなかったですが、形として😊
初節句や1歳誕生日など初めて記念は皆呼んでお祝いしましたが、今年は家族3人でする予定です🎵
-
Michael22
お義母様お寿司作ってくださったんですか!?優しいですね😊初節句はみんなでお祝いがいいですね✨
ありがとうございます♡- 2月6日
ママリ
うちも私の両親に兜買ってもらいました。初節句の時には両家両親呼んでうちでかしわもち食べたくらいで、お昼は近くのお寿司屋さんでお祝いの食事をしました(^^)
次の年からは、3人だけです。
-
Michael22
お家で軽くお茶するのもアリですね✨料理苦手なのでそれなら助かりますw
ママリ
両家呼んでうちで食事する予定でしたが、義理親が来れなそうで……なのでうちの親だけになってしまいます😣💦
-
Michael22
そおなんですね💦せっかくだったらみんなでお祝いしたいですよね😣両家でお祝いする方向で検討してみます😊
Michael22
ご飯屋さんもいいですね♡私、料理苦手なので💦検討してみます✨
ありがとうございます♡