コメント
はじめてのママリ🔰
近くを通ったら挨拶することが多いですが、絶対してるとは言えないです😥
変な方に遭遇してしまったんですね😱
ダメな親だと言われたのでしょうか?
気にしない方がいいです😊
mani
え!!!
誰に叱られたんでしょうか😱
-
me
初めてましてのおじいさんです💦
- 7月3日
<(_ _*)>
私も基本はしますが時と場合によります……💦
しないときもあります。
挨拶しなくて10分くらい(ご存知ない方ですよね?)知らない人を叱れる方が怖いです😨
気にしなくていいと思います!
-
me
最初に挨拶してないのは悪いと思ったのですぐ謝ったんですけど、謝って欲しいんじゃない!とそこから10分程お叱りを受けて逃げる様に帰って来てしまいました💦
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
しないとダメな親ということはないとは思いますが、私は逆に挨拶をせずにそこにいることが気まずくて、普通に何も考えずに挨拶していました😊
そして、子どもが使う公園をお掃除してくれているのであれば、ありがとうございますって咄嗟に出てきます😊色々と気にしいなので😂
-
me
スゴイです✨
見習いますー😭- 7月3日
ママリ
知らない人なら挨拶なんてしないです😳
知り合いですか?
-
me
あまり行ったことのない公園で
初めましてのおじいさんです💦- 7月3日
me
ありがとうございます
近くを通った訳ではないんですがお掃除でだんだん近くになった感じです
で、挨拶しない親なら子供も挨拶しない子になるぞ!から10分程お叱り受けました
はじめてのママリ🔰
挨拶が大事なのは大前提として、その方のように初対面の人に対して急に怒り出す人もいるから、子どもには挨拶の大切さは伝えつつ、変な人に絡まれないように教えることも大事なことだと思います🤭
me
本当にそうですね
勉強になりました!これから気を付けようと思います✨