コメント
MOYON
こんにちは😆私だったら寝てる時は起こさず寝かせときます(●´ω`●)
その間に用事したりですが、起きてる時もある程度は放っておいたりもしてます🎶事が進まないので(笑)
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
うちは、寝てる間にご飯の用意や家事をして、起きてる間は常に一緒に遊んでます。
で、旦那さんが帰ってくる頃に温めたり、炒めるだけ、って状態にしてます。
この頃は一緒に遊んであげるととてもよく笑うので、家事よりその姿を見たくてそっちのけです笑
わざわざ起こす必要はないですが、赤ちゃんのペースに合わせて家事が出来るなら赤ちゃんの相手も出来るかと思います(๑ ́ᄇ`๑)
-
みつ
笑ってくれるようになるといっぱい遊んであげたくなりますよね!
うちの子はまだ修正で1ヶ月なので、ほとんど笑ってくれず遊ぶことがないというか...笑
なるべく合わせてみるようにします!- 2月6日
あきらプリン
全くもって構っていない方だと思います!疲れないで育児するって言うのが私のモットーなので⭐️話しかけてきたら話す程度です(^_^)
-
みつ
私も同じ感じかもしれません🤔
静かな時は放ってます(・・;)- 2月6日
らら
起きてて家事したい時はメリーが大好きなのでメリーにお任せしてます。見て一人で手足バタバタさせて遊んでいます。
みつ
ありがとうございます😊
最近抱っこちゃんで抱っこしてられないので、私もある程度放ってます😭