子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月なります!ここ最近お風呂いれる前から泣き挙げ句の果てに… もうすぐ3ヶ月なります! ここ最近お風呂いれる前から泣き挙げ句の果てにはお風呂場で発狂レベルです。笑 おそらく原因は、ミルクの時間前というので機嫌が悪くなりそのまま入れるからだと思うのですが、ミルクの時間じゃない時に入れたら喉が渇くと思うのでなかなか踏み切れず、、。麦茶でも飲ませるべきですかね?アドバイスお願いします! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り ミルク お風呂 麦茶 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂の時間が決まってるなら、お風呂の直前にならない時間にミルク飲ませて、もちろんお風呂上がりは喉が渇くのでまたミルクか麦茶飲ませたら良くないですか?😯 7月3日 はじめてのママリ🔰 ミルクだとどれくらいお風呂上がりにあげますか? 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクだとどれくらいお風呂上がりにあげますか?