コメント

まる
予防接種した日はぐずったり熱がなくても体だるいみたいなので家でゆっくりしてましたよ😃

🐒
今の時期は無理に行かなくてもいいと思います🤔
予防接種した日と次の日くらいは長男の送り迎えくらいでお買い物もいかずゆっくり様子見てますよ😌
-
ままりぃぃぃぃい
今日イベントがあるので
行きたかったのですが…
体調優先でお家に居ることにします☺️
ありがとうございます!- 7月3日
まる
予防接種した日はぐずったり熱がなくても体だるいみたいなので家でゆっくりしてましたよ😃
🐒
今の時期は無理に行かなくてもいいと思います🤔
予防接種した日と次の日くらいは長男の送り迎えくらいでお買い物もいかずゆっくり様子見てますよ😌
ままりぃぃぃぃい
今日イベントがあるので
行きたかったのですが…
体調優先でお家に居ることにします☺️
ありがとうございます!
「支援センター」に関する質問
最近、夫以外にも話し相手が欲しい事に気づきました。 専業主婦の皆さんは習い事や何かの活動などしていますか? 支援センターに毎日通って保育士さんたちと無限にお話ししてる常連ママを行くたびに見かけます。 羨まし…
一時預かり(リフレッシュの為の)について。 1歳3ヶ月。とっっってもわんぱく、パワフル、好奇心旺盛な子で、ほぼ毎日支援センター利用しています。 主人は休日家にいないので週7ワンオペ。 不妊治療の末授かったことも…
サンドウィッチ用のパンがたくさんあるので、明日支援センターにお昼を持っていくのに卵サンドにしようと思っていました。 卵サンドを保冷バッグ入れて保冷剤2つで室内に置いておくの良くないですかね😥
お出かけ人気の質問ランキング
ままりぃぃぃぃい
暑いし家でゆっくりすることにしました!
ありがとうございます☺️