コメント
はじめてのママリ🔰
うちに来てくださったのは3年前なので変わっているかもしれませんが、身長、体重、頭位などの測定と、少しお話しました!
本当すぐ帰られた記憶があります!
飲み物は一応コロナ禍のためペットボトルのお茶を出しましたが、持ってきてますので大丈夫です!と言われました😊
母子手帳くらいですかね準備するものは!
はじめてのママリ🔰
うちに来てくださったのは3年前なので変わっているかもしれませんが、身長、体重、頭位などの測定と、少しお話しました!
本当すぐ帰られた記憶があります!
飲み物は一応コロナ禍のためペットボトルのお茶を出しましたが、持ってきてますので大丈夫です!と言われました😊
母子手帳くらいですかね準備するものは!
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市立病院で出産された方!! 手出しどのくらいでしたか?? 準備しといた方がいいもの等教えて下さい!! 4人目にして市立病院で他の産婦人科より出産準備物が多くなりそうです😅
鹿児島市 至急分かる方がいれば!お願いします! ハローワークで失業保険の手続きに今度行こうと思ってるのですが、最近はパソコン閲覧だけでは求職活動したという印鑑はもらえないのでしょうか?? 数年前はパソコン閲覧…
鹿児島県鹿児島市にお住まいの方にお聞きしたいです。 現在下の子の育休中で、上の子は夫の職場にある認可外の保育園に通っています。 下の子は1歳から認可に入園希望、上の子は3歳から認可に転園希望です。 来年の4月…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
分かりました!!
ありがとうございます😌