コメント
はじめてのママリ🔰
うちに来てくださったのは3年前なので変わっているかもしれませんが、身長、体重、頭位などの測定と、少しお話しました!
本当すぐ帰られた記憶があります!
飲み物は一応コロナ禍のためペットボトルのお茶を出しましたが、持ってきてますので大丈夫です!と言われました😊
母子手帳くらいですかね準備するものは!
はじめてのママリ🔰
うちに来てくださったのは3年前なので変わっているかもしれませんが、身長、体重、頭位などの測定と、少しお話しました!
本当すぐ帰られた記憶があります!
飲み物は一応コロナ禍のためペットボトルのお茶を出しましたが、持ってきてますので大丈夫です!と言われました😊
母子手帳くらいですかね準備するものは!
「鹿児島市」に関する質問
保育園見学はじめました! 鹿児島市 西谷山こども園 ゆうかり保育園 いちょうのき保育園 谷山サニーサイド このなかならどこがおすすめですか? いいところ、わるいところ、も知りたいです🥺 又聞きのお話でも大丈夫で…
鹿児島市、美術館である「美術館に行こう ディック・ブルーナに学ぶモダン・アートの楽しみ方」は、子供でも楽しめる展示などスペース有ります?行かれた方の感想をお聞きしたいです🙏
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらかだけでもいいです。 どうでしたか? 大恐竜展は前売券を買ってます。 ライカは駐車場問題があって、あまり乗り気じゃありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
分かりました!!
ありがとうございます😌