初めてのママリ🔰
テレビ見てぼーっとしてる時間です!
(子供がいい子に1人で遊んでる時に限ります)
はじめてのママリ🔰
夜寝かしつけたあとの晩酌です🍻
えったん
同じく、午前中の静かな自分時間が幸せです〜☺️
子供たち、可愛いですけどね。上の子にはやっぱりイライラさせられる事もあるので、保育園様様です✨
なつ
寝かしつけた後にチョコレート食べなからスマホいじってる時間が幸せです~😊
初めてのママリ🔰
テレビ見てぼーっとしてる時間です!
(子供がいい子に1人で遊んでる時に限ります)
はじめてのママリ🔰
夜寝かしつけたあとの晩酌です🍻
えったん
同じく、午前中の静かな自分時間が幸せです〜☺️
子供たち、可愛いですけどね。上の子にはやっぱりイライラさせられる事もあるので、保育園様様です✨
なつ
寝かしつけた後にチョコレート食べなからスマホいじってる時間が幸せです~😊
「昼寝」に関する質問
ADHDやASDのお子さん、夜何時ごろ寝て何時ごろに起きますか? まだ発達検査は受けてないですが、恐らくほぼ間違いなく2歳息子が発達障害ありです。 夜は0時過ぎまで、ひどいと1時ごろまで寝ず、朝は6時半くらいには起き…
1歳10ヶ月の娘です。 イヤイヤ期も始まり急に今までとは変わった事が出てきました。 ・外遊びが大好きだったのに「家がいいの」「お家帰るの」とあまり外遊びを楽しまなくなった。 支援センターや祖母の家に行っても「お…
旦那にイライラがとまりません。 現在私は育休中で旦那は1ヶ月育休をとってくれて最近仕事復帰しました。 なので日中は私はワンオペ。旦那が帰ってきてから一緒に子供をお風呂に入れてその後、私が洗い物などしている間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント