お金・保険 楽天の後払いを最近使った方いますか?最近使ったらメールで後払いバーコ… 楽天の後払いを最近使った方いますか? 最近使ったらメールで後払いバーコード支払いになったからこのURLからお支払いしてくださいと書いてました。 紙の請求書はもう届かないと書いてました 今までハガキみたいな請求書が届いてたので急すぎてびっくりしてます。 でも商品はちゃんと買ったやつの名前できてるし詐欺メールとかではないですかね? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 名前 楽天 いちご(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 楽天後払いよく使います! 詐欺じゃないので大丈夫だと思います! 7月3日 いちご ありがとうございます! バーコード支払いのメールきたことありますか? 7月3日 𖦹' ‐ '𖦹 何回かありちゃんと払ってますよ! 7月3日 いちご ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
バーコード支払いのメールきたことありますか?
𖦹' ‐ '𖦹
何回かありちゃんと払ってますよ!
いちご
ありがとうございます😊