その他の疑問 auじぶん銀行の普通口座を私名義で作りたいのですが、携帯の名義が主人… auじぶん銀行の普通口座を私名義で作りたいのですが、 携帯の名義が主人だと、私名義の口座は作れないのでしょうか? 教えて頂けると有り難く思います。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 主人 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ ネットで半年前にau自分銀行を自分の名義で作りましたよ😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 早速、お返事を下さりありがとうございます。 スマホで御自分で口座を開設してください。と言う、意味だったのですね。 やってみようと思います。 大変、助かりました。 7月3日 ママリ 簡単に口座開設できますよ😊 7月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速、お返事を下さりありがとうございます。
スマホで御自分で口座を開設してください。と言う、意味だったのですね。
やってみようと思います。
大変、助かりました。
ママリ
簡単に口座開設できますよ😊