家族・旦那 一昨日旦那にまた信用なくなることをされてからほぼ喋ってません。旦那… 一昨日旦那にまた信用なくなることをされてからほぼ喋ってません。 旦那の今後の接し方をチェックしてる感じです!😊 昨日は黙ってご飯後お皿を自分の分シンクに下げてました。 でも、飲み終わった牛乳の空をそのまま置きっぱなし鼻噛んだティッシュも置きっぱなし最悪! いつまで喋らないでおこうかと計画中です(笑) そして、今朝は仕事遅刻して行ってました。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 牛乳 ご飯 ちゅけ☆(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント