はじめてのママリ🔰
半日だけでも、旦那さんや協力してくれる方に下のお子さんを預けられるのであれば、私なら上の子と2人きりでお出かけします😊
自分だけのママという時間が一切なくなった今、1人でママを独占できるという日を定期的にとるといいかなあと思います!
はじめてのママリ🔰
半日だけでも、旦那さんや協力してくれる方に下のお子さんを預けられるのであれば、私なら上の子と2人きりでお出かけします😊
自分だけのママという時間が一切なくなった今、1人でママを独占できるという日を定期的にとるといいかなあと思います!
「年齢」に関する質問
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
6w6d妊婦です。 NIPT検査を受けるか迷ってます。 産む時は32歳になっていて、 一応産婦人科からはみんなに勧めている様子でした(2人目の時と同じ産院でその時も説明あり、何人か説明受けていた)。 一応陽性が出たあとの…
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント