コメント

歳の差兄弟ママ
あまりに喋ったことが無いなら断りますねー😂
人見知りではないですが、家に行くって、結構距離近めな人だと思うので仲良くなってからにしますー😅
うちはまだチビが小さいので、「人の家だと上手く昼寝できなくてー」とかって断るんですけどね😂
そんな年齢じゃないですもんね笑
歳の差兄弟ママ
あまりに喋ったことが無いなら断りますねー😂
人見知りではないですが、家に行くって、結構距離近めな人だと思うので仲良くなってからにしますー😅
うちはまだチビが小さいので、「人の家だと上手く昼寝できなくてー」とかって断るんですけどね😂
そんな年齢じゃないですもんね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です〜 いつも仲良いママさん達との集まりがあって 声かけする人(集まろ〜って切り出してくれる)ってだいたい決まってて… 声かけないくせに、その声が上がると 急に仕切り始める人がいて😂😂 みんなの返信見て仕切る…
私が責められることなのでしょうか? 悲観的な思考でしょうか? 上の子がRSにかかり、下にもうつり 私と旦那もうつりました。 下の子は念のため色々検査してもらうも レントゲン綺麗だし採血も基準値。 入院はしなくて…
【気になる人?ができた場合の気持ちの抑え方】 旦那とは友達のような感覚で、女としてみられてないなとも 思いますし、離婚も何度も考えています。 最近は子供を見てくれることが少し増えて まだ一緒にやっていけるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミント
ありがとうございます😊
そうなんですよね😭
上手くなんとか断りました☺️