子育て・グッズ もぅすぐ9ヶ月になる娘がいます!皆さん離乳食はどんな感じですか?うちは… もぅすぐ9ヶ月になる娘がいます! 皆さん離乳食はどんな感じですか? うちはまだパンもたまごも食べさせたことないです! 固形物もあまりで、ほぼおかゆにほうれん草や人参、さつまいも、じゃがいも、かぼちゃ、小松菜などなど まぜたりてあげたり、こんぶダシで煮たりしてます 皆さんはもぅ普通に固形物食べますか? まだ2回食です! 結構食べるのですが、固形物だとおえっとなってしまって😭 進め方が難しいです 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ さつまいも じゃがいも パン ほうれん草 人参 かりん(7歳, 9歳) コメント ゆりりん パン粥にするとか(^ ^)? 2月6日 ゆりりん ミルクに食パンの白い部分だけ煮詰めてとろとろにしてもダメですかね?? 2月6日 はなめがね とろみをつけてあげるとかはどうですか?(^o^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
ミルクに食パンの白い部分だけ煮詰めてとろとろにしてもダメですかね??