コメント

ママリ
すごい分かります!
たまに話に上手く入れない時あります💦

へも
わかります❗️私26ですが周りは30〜40の方ほとんどです🥹
-
めめまる
共感ありがとうございます!嬉しいです🥹!!
そうなんです!!!結構上の方々が多いですよね💦
仲良くしてるけど 話とか全然合わなくて 子どもと仲良い子たちのママだから頑張るけど輪にいるのが辛くなります🥺笑- 7月3日
ママリ
すごい分かります!
たまに話に上手く入れない時あります💦
へも
わかります❗️私26ですが周りは30〜40の方ほとんどです🥹
めめまる
共感ありがとうございます!嬉しいです🥹!!
そうなんです!!!結構上の方々が多いですよね💦
仲良くしてるけど 話とか全然合わなくて 子どもと仲良い子たちのママだから頑張るけど輪にいるのが辛くなります🥺笑
「ココロ・悩み」に関する質問
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
どのような病気が考えられますか。 母…69歳 何十年もこんな状況でラインは基本はブロックしてましたが父や母の生存確認で週の半分は解除するようにしています。 私も長年こんな感じで少し鬱気味です。 ◯ご飯(外食)に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
共感めちゃくちゃ嬉しいです🥹!!!
そうなんです💦上手く入れなかったり 意外とジェネレーションギャップありますよね🥺
若いママあまり居ないからその輪の中で上手くやっていかなきゃなんだけど たまに疲れちゃいます🥲
ママリ
上手く会話に入れない時多くて私以外の他のママさんは上手くやれてるのに、上手くやれない自分に嫌気さしちゃったりあります😂ジェネレーションギャップって思えばいいのに😅
めめまる
めちゃくちゃ共感しかないです🥲仲良くしてても どこか心の距離ある感じしちゃうんですよね、、、
はぁー、ママリさんと同じ保育園が良かったですーー😂!!