コメント

退会ユーザー
目に傷だったりなければ
小児科に行きます☹️!

はじめてのママリ🔰
眼科でいいと思います。
小児科と眼科では処方できる目薬が違うので目の病気なら眼科行った方がいいと思います。
治りが早いです😉
-
はじめてのママリ
眼科の方に行ってきました!
アデノ検査陰性で細菌性結膜炎と診断されました!
ありがとうございました!- 7月3日
退会ユーザー
目に傷だったりなければ
小児科に行きます☹️!
はじめてのママリ🔰
眼科でいいと思います。
小児科と眼科では処方できる目薬が違うので目の病気なら眼科行った方がいいと思います。
治りが早いです😉
はじめてのママリ
眼科の方に行ってきました!
アデノ検査陰性で細菌性結膜炎と診断されました!
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
明日2回目の予防接種です。 生後3ヶ月です。 1回目は9月にして、まだ暑かったので 半袖のロンパース一枚で行きました。 最近肌寒くなってきて、 明日の天気予報の気温では最高が21度ってなってます。 14時からなので天…
出産準備を何もしていない状態なのですが、夫が(へそくり)27万でPCを組みたてたいと言い始めました。見積もり、欲しいパーツ取り置きまでしてから「買っていい?」と聞いてきました。 私は働いておらず、夫の収入だけで…
夜勤するにあたって旦那から「じゃあ平日お風呂ご飯寝かしつけもしてね。下の子(1歳)なんて何あげたらいいかわからないからオレが休みの日は離乳食なり準備しておいて」 と交換条件を出されました。 平日はほとんど私が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
よく体調悪い時の目ヤニは小児科で点眼薬もらってます😳!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
朝小児科もう今日分の順番取れなくて眼科に行ってきました!