コメント

(´-`)oO
あげてました😂🍼
残っても捨てるの勿体ないので💦結局いつも同じ病気にかかるタイミングも同じなのでもう気にしてません😩✌️大きくなってからもスプーンも共有のままです!笑

はじめてのママリ🔰
あげてます!
初めはしてませんでしたが、おしゃぶりとか間違えることが増えたのでもうどっちでもいいやって感じです💦
粉ミルク余るの勿体ないし、、
時間が経ったものは捨ててます
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
わかります、おしゃぶり間違えちゃいますよね😂私もこれまでは捨てようと思えてたんですが5か月になりいいかなと…。あげちゃおうと思います!
ありがとうございました!- 7月9日

Ririco
全然ありましたよ〜✋🏻
毎度ではありませんが、一人が残して、もう一人が飲み足らなそうな時は重宝してました(笑)
おっぱいを共有…思い付きませんでしたが、確かに!笑
今も片方が残したお茶やジュースを間髪入れずもう一人が飲みに行くので(私が片付けようとしたら先越されます笑)、そういうものだと思ってるようです😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
そうなんですよね、もう1人が飲み足りない時つくると時間かかるし、丁度良い量残っていたりして😂
飲み残しはまだ飲める方の物になってるんですね!阻止するのは難しそうですね(笑)
うちもあげちゃおうと思います!
ありがとうございました!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
なるほど!いまのところ我が家の双子は病気などかかっていないので気づきませんでしたが、これからきっとうつし合いでしょうね。
スプーンも共有!我が家もそうしようと思います(笑)
ありがとうございました!