妊娠・出産 4人目妊娠中です。妊娠中、旦那が生理的にムリ。何してもイライラするっ… 4人目妊娠中です。 妊娠中、 旦那が生理的にムリ。何してもイライラするって方いますか? 子どもたちもいるし、穏やかに過ごしたいのに、過剰にイライラします。 ホルモンバランスのせいなんだろうけど、、 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 生理 妊娠中 つう(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中と産後旦那にイライラします😂 7月3日 つう あ、産後もわかります笑 妊娠出産って人ごとじゃねんだよ、お前の代わりに身籠って産んで身体ボロボロになって、育児家事もこなしてんだから、お前もっと妻を気遣えよってすごくイライラします笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つう
あ、産後もわかります笑
妊娠出産って人ごとじゃねんだよ、お前の代わりに身籠って産んで身体ボロボロになって、育児家事もこなしてんだから、お前もっと妻を気遣えよってすごくイライラします笑