妊娠・出産 妊娠5週目でまだ受診もしていないのですが、先ほど生理のような血が出て… 妊娠5週目でまだ受診もしていないのですが、先ほど生理のような血が出て来ました。流産ということでしょうか??不安でたまりません。どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:7分前 お気に入り 生理 妊娠5週目 流産 あやか(妊娠5週目) コメント リ まだ受診していないなら受診した方がいいと思います! 1分前 はじめてのママリ🔰 生理の時くらいの出血だと心配なので、すぐ病院受診したほうがいいと思います💦 まだ夕診の受付には間に合うと思うので、すぐ電話して下さい! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント