産婦人科・小児科 至急‼️静岡市のママさんに質問です🥲🙏🏼予防接種シールって1枚1枚に予防接… 至急‼️静岡市のママさんに質問です🥲🙏🏼 予防接種シールって1枚1枚に予防接種の種類?書いてありますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 予防接種 静岡市 ☺︎(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書いてありました😊😊 7月3日 ☺︎ 回答ありがとうございます 🥲 ちなみに水疱瘡?のシールって2枚ありますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありました😊 今1歳9ヶ月の子(上2人は既に接種済みで家には無かったので同じ場所かは分かりませんが💦)のシールだと2枚目の右上にありました。 7月3日 ☺︎ わざわざありがとうございます😭🤍 7月3日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます 🥲
ちなみに水疱瘡?のシールって2枚ありますか?
はじめてのママリ🔰
ありました😊
今1歳9ヶ月の子(上2人は既に接種済みで家には無かったので同じ場所かは分かりませんが💦)のシールだと2枚目の右上にありました。
☺︎
わざわざありがとうございます😭🤍