産婦人科・小児科 最近夜だけ微熱があり、食欲が不安定です。病院受診を検討した方が良いでしょうか? 一昨日の夜 38.6が最高 昨日の夜 37.5 出たのですが病院受診しますか? 日中は元気ですが 夜は一昨日がグズグズ 昨日は普通 食欲も最近食べる量が 減ったり減らなかったり💦 夜だけ出るのってなんかあるんですかね? 土日月と早起きしてます! もちろんお昼寝もしてます💦 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 お昼寝 グズグズ キノピオ🍄(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 夜だけ発熱あるとかならちょっと気になりますね😭 肺炎の場合とかでもそういうパターンあるので😞💦 熱のみですか? 7月3日 キノピオ🍄 熱のみなんです💦 しかもぐったりとかはなく グズグズだけで💦 7月3日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく そうなんですね😞💦 座薬はありますか?🥺 座薬あるなら今晩だけもう1日様子見て今日も夜だけ熱が出るようなら病院につれて行きます😞💦 熱がそんなけ続くっていうのは何かしらあるのかなと思うので😭 お大事になさってください☺️ 7月3日 キノピオ🍄 あります💦 わかりました🙇♀️ ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
熱のみなんです💦
しかもぐったりとかはなく
グズグズだけで💦
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
そうなんですね😞💦
座薬はありますか?🥺
座薬あるなら今晩だけもう1日様子見て今日も夜だけ熱が出るようなら病院につれて行きます😞💦
熱がそんなけ続くっていうのは何かしらあるのかなと思うので😭
お大事になさってください☺️
キノピオ🍄
あります💦
わかりました🙇♀️
ありがとうございます😊