家族・旦那 朝早くて嫌だけど、妊娠中で家事や子供の世話をしながら旦那の準備もしているので、起きる時は気持ちよくしてほしい。今日も忙しいけど頑張ります。 朝がこんな早くて嫌なの分かるけどさ、寝起き機嫌悪いの辞めろ💦子供じゃないんですよ😭 掃除は適当だけど、家の事やって、上2人見て、自分は妊娠中にも関わらず、旦那の準備までしてるんだから、気持ちよく起きろ📣😮🗯 今日も何か忙しい💦頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3boys mama え!もう1日の始まりですか?! 7月3日 はじめてのママリ🔰 静岡に仕事があって、今日は2時起きでした笑 明日もだそうです🤣 7月3日 3boys mama はじめてのママリさん一緒に起きてるの凄すぎます… 7月3日 はじめてのママリ🔰 お弁当持たせたりしてるから、合わせて起きて準備してます🤣🤣 7月3日 3boys mama 偉すぎる… ちゃんと睡眠とれてますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 娘と寝たりしてます☺️妊娠中なのに、よくやるなって自分で感じちゃう時あります🤣🤣 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
静岡に仕事があって、今日は2時起きでした笑
明日もだそうです🤣
3boys mama
はじめてのママリさん一緒に起きてるの凄すぎます…
はじめてのママリ🔰
お弁当持たせたりしてるから、合わせて起きて準備してます🤣🤣
3boys mama
偉すぎる…
ちゃんと睡眠とれてますか?
はじめてのママリ🔰
娘と寝たりしてます☺️妊娠中なのに、よくやるなって自分で感じちゃう時あります🤣🤣