その他の疑問 産後にグリーンコープを使いたいなと思っています!昔からコープのイメー… 産後にグリーンコープを使いたいなと思っています! 昔からコープのイメージは紙のカタログを見ながら注文書に記入して…というイメージなんですが、 現在も紙カタログですか?? 紙カタログにもお金を払っているイメージもあるんですが、実際は無料ですか? わかる方教えてください! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 産後 無料 お金 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ グリーンではないですが コープ頼んでます。 紙カタログも毎週もらえますが ネットから頼めます。 注文しなかったら支払いなしだと思います! 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊