※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

助産師さんに会いたい気持ちですが、1年以上前のことで忘れられている可能性もあります。コロナもあるので、行く前に確認が必要です。

お産を担当して下さった助産師さんに会いたいです🥺
子供が1歳を過ぎましたが、かなりの頻度で助産師さんの事を思い出します。感謝の気持ちでいっぱいです!
コロナも落ち着いたので、会いに行ってもいのかな?と思いますが、そもそも行った時に担当の助産師さんが居るかも分からないですし😢
1年以上前の事なのでもう忘れられてると思いますし、会いに行ったら迷惑でしょうか😭?

コメント

ままさん

会いに行っても忙しかったら対応できないと思います💦

みゆあ🐰💜

看護師です☺️
まず普通の病院やクリニックなら、
病棟に上がれないのでは?と思います💦
病棟に上がって良い人=妊婦さん・その家族のみ。

お子様の制限をされている病棟も多いかなと思います。

お気持ちは、とても嬉しいと思いますが、2人目の時に会えたら良いな位の気持ちでいて欲しいかなぁと思います✨

ゆゆゆ

めぇ〜っちゃわかりますし、皆さんにも遊びに来てねって言われながら退院しましたが…コロナで物理的に入れませんでした😂
いつか機会ができたら嬉しいなぁといつも思っちゃいます🤭

ママリ

看護師さんより助産師さんの方が忙しいし人数少ないと思うので会いに来られても迷惑と思います😢