雑談・つぶやき 今週末くらいに出産して来週は入院で再来週はまた幼稚園の行事あるから… 今週末くらいに出産して 来週は入院で 再来週はまた幼稚園の行事あるから行きたい 理想。 それか予定日付近までもってくれ🤣 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 予定日 行事 幼稚園 出産 ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 上の子いるとあれこれ考えますよね😂分かります☺️ うちは、頼む〜運動会行かせて〜って思ってましたが、まさかの運動会の日に産まれました🤣 7月3日 ママ 行事は参加したいですよね〜🤣 運動会は1番みたいやつですね🥺 7月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
行事は参加したいですよね〜🤣
運動会は1番みたいやつですね🥺